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Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas

Las alitas suelen ser la parte más jugosa y tierna del pollo, y prepararlas de la forma correcta, las deja sabrosas manteniendo su jugosidad intacta. Muchas veces, nos enfocamos tanto en querer unas alitas doradas, que olvidamos la importancia de mantener su interior jugoso y tierno, lo cual da como resultado unas alas resecas y toscas. Acompáñame a conocer cuál es el truco que las deja perfectas y atrévete a darte un gustazo.

Ingredientes que necesitas para unas alitas jugosas

Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas
Foto: Pixabay

Lo mejor de todo, es que para tener un resultado exquisito, delicado y con un gusto delicioso, no necesitas de grandes cantidades de ingredientes, pues una de las ventajas de las alas de pollo es precisamente que absorben rápidamente los aromas y sabores.

Necesitas: 12 alitas sin las puntas y partidas en dos partes, 2 cucharadas de salsa de soja, una cucharada de miel, 2 cucharadas de aceite de oliva, 4 dientes de ajo finamente picados, ½ cucharadita de pimentón dulce, un vaso de vino blanco, sal y pimienta al gusto.