La receta de Sergio Fernández y Mariló Montero de emperador con salsa de cítricos que más ha gustado en las redes

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El emperador con salsa de cítricos es un plato de Sergio Fernández y Mariló Montero que ha encantado a todos en las redes. Una combinación de sabores, aromas y texturas, se presentan ante los comensales con una propuesta gastronómica que realmente enamora. Si quieres saber de qué va esta receta, aprovecha de leer todos los detalles y un paso a paso bien guiado para que puedas triunfar al servirlo.

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Con qué maridar y qué postre servir tras un exquisito plato como este

Sergio Fernández y Mariló Montero de emperador

El emperador se encuentra dentro de la categoría de pescados azules grasos igual que el bonito, tiburón, atún y espada. Este tipo de pescado se acompaña perfectamente con vinos blancos de sabor y cuerpo, e incluso con un vino rosado más frutal. Los mejores son esos, vinos con personalidad que no desaparezcan tras el sabor del pescado.

Como postre te sugiero una delicada y muy rica tarta fría de limón, la cual combinará muy bien en esta onda cítrica. Eso sí, no sin antes haber probado un sorbete de limón que estará maravilloso.

      

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