El bacalao con tomate de la madre de Chicote que te volverá loco

-

El bacalao con tomate es una tradicional receta en la gastronomía del país. Este rico y sabroso plato lleva presente en nuestra gastronomía durante mucho tiempo. En este caso, la elaboración es a cargo de la madre de Alberto Chicote, Angelines del Olmo.

En el siguiente artículo te contamos cómo imitar este plato viral en unos sencillos pasos. No te lo pierdas y aprovecha para invitar a tu familia o amigos a disfrutar de este magnífico plato.

5
Tercer paso

Chicote pesadilla en la cocina

Finalmente, por un lado, añadimos los tomates triturados a las verduras bien rehogadas, y por el otro, sacamos el bacalao de la sartén una vez estén hechos. Después, ponemos el pescado en la salsa con mucho cuidado y, por último, los emplatamos con cebollino picado por encima.

La salsa debe de elaborarse durante varios minutos después de poner el tomate triturado para que quede la consistencia perfecta. Disfruta de este maravilloso bacalao con tomate.