El bacalao con tomate de la madre de Chicote que te volverá loco

-

El bacalao con tomate es una tradicional receta en la gastronomía del país. Este rico y sabroso plato lleva presente en nuestra gastronomía durante mucho tiempo. En este caso, la elaboración es a cargo de la madre de Alberto Chicote, Angelines del Olmo.

En el siguiente artículo te contamos cómo imitar este plato viral en unos sencillos pasos. No te lo pierdas y aprovecha para invitar a tu familia o amigos a disfrutar de este magnífico plato.

6
Truco

Foto: Istock

Este plato es muy fácil de hacer, sin embargo, como siempre en la cocina, hay algunas pautas que debemos saber para que el resultado sea el óptimo. En este caso hablaremos sobre el pimentón.

Cuando añadimos nuestro fantástico producto, tan característico de nuestra gastronomía, tendremos que hacerlo, según Chicote y su madre, añadiendo este a un vaso con agua para agregarlo a la sartén. De otro modo, el pimentón se quemará y formarás un desastre.