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El bacalao con tomate de la madre de Chicote que te volverá loco

El bacalao con tomate es una tradicional receta en la gastronomía del país. Este rico y sabroso plato lleva presente en nuestra gastronomía durante mucho tiempo. En este caso, la elaboración es a cargo de la madre de Alberto Chicote, Angelines del Olmo.

En el siguiente artículo te contamos cómo imitar este plato viral en unos sencillos pasos. No te lo pierdas y aprovecha para invitar a tu familia o amigos a disfrutar de este magnífico plato.

Primer paso

Lo primero que debemos hacer es aplastar con la ayuda de un cuchillo varios ajos con el fin de pelarlos, y los ponemos sin piel en la sartén a fuego medio. Se tienen que dorar, pero tampoco queremos que se hagan enseguida, por eso habrá que controlar bien la temperatura del fuego.

A continuación, ponemos la cebolla y el pimiento, todo bien picadito, junto a los ajos. Al mismo tiempo preparamos en un bol nuestros tomates, los cuales, no hace falta pelar. Los trituraremos posteriormente.