El bacalao con tomate de la madre de Chicote que te volverá loco

-

El bacalao con tomate es una tradicional receta en la gastronomía del país. Este rico y sabroso plato lleva presente en nuestra gastronomía durante mucho tiempo. En este caso, la elaboración es a cargo de la madre de Alberto Chicote, Angelines del Olmo.

En el siguiente artículo te contamos cómo imitar este plato viral en unos sencillos pasos. No te lo pierdas y aprovecha para invitar a tu familia o amigos a disfrutar de este magnífico plato.

2
Ingredientes

Foto: Istock

Para hacer este fantástico plato de la madre de Chicote necesitaremos varios ingredientes. Todos ellos fáciles de encontrar en el supermercado y de uso cotidiano. No te complicarás la vida con complejos ingredientes para elaborar esta delicia.

Utilizaremos para hacer este plato unos filetes de bacalao desalao (según el número de personas). Por otra parte, pimiento verde, ajos, cebolla, pimentón, tomates maduros, cebollino picado, aceite de oliva virgen extra y sal.