Solomillo al whisky: la receta sevillana de inspiración francesa que ha conquistado Europa

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Si bien, el solomillo al whisky no se trata de un plato de tan antigua tradición como otros, lo cierto es que hoy en día no hay restaurante o tasca sevillana en el que no sea servido. Un manjar de inspiración francesa llegó para quedarse, y para seducir los paladares no solamente de Sevilla, sino también de toda España.

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Cómo freír las patatas al horno y reducir las calorías del plato de solomillo al whisky 

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Con las patatas ya peladas, picadas, lavadas y escurridas, enciende el horno a 180° C con calor arriba y abajo y ventilador. Coloca las patatas sobre una bandeja apta para horno forrada con papel encerado. Añade dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, remuévelas bien y distribúyelas sobre toda la superficie, evitando que queden unas sobre otras.

Hornea por unos 30 minutos, moviéndolas al menos cada 10 minutos para que se cocinen de forma pareja. Un consejo importante es que, en caso de elegir cocinarlas en el horno, lo mejor será cortarlas en gajos en lugar de bastones. 

     

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