Crepes: el ingrediente que sustituye al huevo

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A la hora de un desayuno rápido, cerrar con broche de oro una cena o como una merienda de media tarde para los más pequeños de la casa, los crepes son una opción versátil, fácil de hacer y amada por todos. Sea cual sea tu edad, seguramente las has comido alguna vez y aunque luzca como una receta sencilla, la verdad es que para hacerla cuentas con muchas opciones.

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Rellenos salados, la invención de la alta cocina

Crepes: el ingrediente que sustituye al huevo

Con relación a los rellenos salados, las más ricas preparaciones han abierto todo un abanico de posibilidades. Actualmente es posible encontrar crepes o galettes rellenas de jamón York y queso crema, setas, pollo, carbonara y presentaciones dignas de la más alta cocina que integran de forma magistral gambas y otros mariscos. Unas gambas cocidas y una crema de queso, pueden transformar una galette en todo un plato gourmet. Y de hecho, aunque no lo creas, es posible encontrar rellenos de carne picada y salsa boloñesa.