ColaCao Noir: los motivos por los que no es tan sano como crees

-

La marca ColaCao, experimentando con sus combinaciones, siempre trata de mantenerse al día de los productos, para competir con Nesquik, y ahora ha incluido el Noir entre ellos, con una variedad de tipos de cacao.

Y esto gusta a muchos, que lo disfrutan todos los días sin ningún problema, ¿Pero te has detenido a pensar si realmente este producto es tan sano como lo indica? Por ello te presentaremos algunas razones de porque no lo es.

6
Los ingredientes del ColaCao Noir

Solo el 50 % de ColaCao Noir es cacao, desgrasado, que se obtiene tras transformar en polvo los granos de cacao y así eliminar la manteca del mismo. Lo cual es muy bueno, ya que se reduce las grasas saturadas, existentes en la manteca de cacao, el resto de los ingredientes son la maltodextrina y la harina de trigo refinada, y ambos no aportan nutrientes sino calorías.

También contiene aditivos y aromas, así que el ColaCao Noir, tiene un sabor dulce y no amargo, que es característico del cacao, porque incorpora los dos edulcorantes mencionados. Recordemos que los  aditivos usados en la Unión Europea son muy seguros en las dosis establecidas.