Cómo hacer una horchata de chufa en la Thermomix

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Desde la creación de la Thermomix, la preparación de recetas ha dado un salto cuántico y cada vez es más fácil lograr resultados sorprendentes en apenas una porción del tiempo utilizado normalmente para hacer cualquier preparación tradicional. Hacer un salmorejo cremoso, un alioli perfecto o una horchata de chufa perfecta en tan solo minutos, son los placeres de los que se disfrutan cuando se tiene una Thermomix en casa.

Cincuenta años han pasado desde la invención de la Thermomix y su arrojo a la fama en Francia; y desde ese momento se ha convertido en la herramienta de cocina predilecta para hacer de todo y sin complicaciones. Hacer una horchata de chufa en este magnífico robot de cocina es toda una delicia; y es que normalmente para hacerla, se debe invertir una buena cantidad de tiempo.

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La horchata de chufas y su método tradicional de hacerla Vs. la Thermomix

Cómo hacer la auténtica horchata de chufa casera paso a paso

Muchas veces puede que pienses que hacer algo rico en casa es muy laborioso, complicado y te deja sin tiempo para otras actividades. Sin embargo, déjame decirte que una vez que haces la horchata en casa no querrás parar de hacerla y si de paso te ayudas con la Thermomix, la tendrás lista en un abrir y cerra de ojos.

Para que puedas darte una idea de las ventajas que representa la Thermomix al momento de hacer una refrescante y nutritiva horchata de chufas, comenzaré por hacer una comparativa de los procesos que se siguen de manera tradicional y con esta magnífica herramienta.

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