Gambas: este es el truco definitivo para pelarlas en tres segundos

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Las gambas son uno de los mariscos más habituales en la mesa. Y estos animalitos son la compañía perfecta de multitud de platos por su jugosa carne. Pero lo más engorroso para disfrutar de ellos es pelarlos, sobre todo cuando son pequeños.

Cuando están en una fideuá o en una paella de marisco, mucha gente las deja sin comer para no pringarse pelándolas. ¡Menudo desperdicio! Aunque su sabor ya está presente en el plato, hay que comerlas para disfrutar al completo de este marisco. A continuación, te mostramos el truco definitivo para pelar las gambas en tres segundos.

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EL TRUCO PARA PELAR LAS GAMBAS

Existe un método infalible para pelar las gambas en muy pocos segundos. Solo vas a necesitar un tenedor y un poco de destreza. Una vez que te manejes con este truco, no vas a tardar nada en quitarle la piel a este tipo de marisco.

El primer paso que tienes que hacer es quitarle la cabeza a la gamba. Una vez que esté descabezada, clava el tenedor en esa zona de manera que la punta del cubierto quede entre la carne del animal y la piel. Llega el paso clave de este método…