Igual que un chef: Cómo hacer las patatas bravas de escándalo de Jordi Cruz

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Seguro que has escuchado comentarios sobre las patatas bravas de Jordi Cruz y la mayoría son positivos. Posiblemente, hayas tenido la oportunidad de degustar este maravilloso plato en uno de sus restaurantes –el Ten’s– , que es uno de los negocios que ha puesto en marcha por si Masterchef acaba pinchando, y así, comprobar que, sin duda, se encuentran entre las mejores de toda Barcelona.

Vale la pena mencionar que esta preparación exige un poco de esfuerzo, tiempo y dedicación, debido a que se trata de una receta, nada más y nada menos, perteneciente a uno de los mejores chef españoles del momento, quien se queda fuera de los siguientes programas de Masterchef, pero no es imposible y por eso nos hemos atrevido a realizarla ¡Lo mejor es que obtuvimos excelentes resultados!

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Para la salsa

En el caso de la salsa brava, necesitaremos para su elaboración:

  • 1 kilogramo de tomates (pueden ser de diversas especies: pera, rama, cherry, rosa).
  • 300 gramos de cebolla morada.
  • 2 dientes de ajo grandes.
  • 2 ñoras.
  • 2 gramos de pimentón dulce.
  • 3 gramos de pimentón picante.
  • 10 ml de salsa inglesa.
  • 100 gramos de tomates concentrados.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Pimienta negra.
  • Sal.