Tarta de chocolate: la receta para hacerla sin azúcar ni lactosa y que quede igual de deliciosa que siempre

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Os traemos una receta que a los diabéticos e intolerantes a la lactosa les va a hacer saltar de alegría. Una tarta de chocolate que no lleva ni una pizca de azúcar ni de lactosa. Sin embargo, está igual de rica que una con esos dos componentes. Hay que pensar que una tarta así no tiene por qué estar mala. De hecho, sabe igual que las tartas hechas con los componentes de siempre. Hoy en día la cocina ha avanzado mucho en el sentido de hacer alimentos aptos para todos.

Esta tarta de chocolate es ideal para hacerla en celebraciones de cumpleaños o para dar a una sorpresa a esa persona diabética o intolerante a la lactosa que no puede tomar este tipo de dulces normalmente. Además, tiene bastantes menos kilocalorías que la versión azucarada de la misma. Así que nos podremos servir un poquito más sin miedo a pasarnos con el peso. Toma lápiz y papel y dale una alegría a esa persona que no puede tomar azúcar o alimentos lácteos. Y si es amante del chocolate, estará agradecida a ti toda su vida.

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Paso 2

Cuando tengamos bien batidos los huevos en la mezcla de la margarina y el edulcorante, iremos echando los ingredientes secos que tamizamos antes en el bol. Deberemos echarlos poco a poco mientras vamos mezclando.

Cuando los tengamos ya todo bien mezclado en el mismo recipiente, echaremos la leche sin lactosa y el extracto de vainilla. Debemos de seguir mezclando todo bien. Es importante que no nos queden grumos para que se pueda hacer bien la tarta de chocolate.

El molde en donde vayamos a hacer el bizcocho debe estar bien engrasado y enharinado. Ahora echaremos aquí la mezcla. Es momento de ponerlo en el horno. Lo dejaremos a media altura. El tiempo de horneado aproximadamente es de una hora. Pero prueba a meter un palillo y cuando ya no salga con restos, es que estará perfectamente cocinado.