¡A las ricas pizzas! Estas son las mejores según la OCU

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La OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) es especialista en hacer comparativas de productos. Hoy os hablaremos de su ranking de las mejores pizzas del mercado y de los criterios que utilizan para extraer sus conclusiones. La finalidad de las comparativas de productos que realiza la OCU no es otra que la de ayudarnos a entender y a elegir las mejores opciones del mercado, por eso es importante que las tengamos en cuenta.

Os hablamos hoy del ranking que ha establecido la OCU de las mejores pizzas refrigeradas del supermercado. Y es que no podemos perder de vista que a la hora de celebrar una reunión con amigos o de buscar un alimento rápido para tomar cuando llegamos tarde a casa o queremos ver una película, las pizzas están entre los preferidos.

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Cómo cocinar las pizzas precocinadas para sacarles su mejor partido

Y es que como en todo, aunque sean productos precocinados el toque personal es muy importante para conseguir sacar el mejor sabor a las pizzas. Debemos comenzar precalentando el horno antes de introducir la pizza, utilizando tanto el calor de arriba como el de abajo, eso sí sin usar el ventilador. 

Una vez que el horno haya adquirido calor debemos colocar la pizza sobre una rejilla más cerca de la parte inferior. Se trata de que el calor incida más fuerte sobre la masa que sobre el queso y el resto de ingredientes. Si quieres que la pizza te quede con un toque más crujiente, solo tienes que dejarla en el horno un par de minutos más de los que mandan en las instrucciones.