Ensaladilla rusa: estos errores acabarán con ella

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La ensaladilla rusa es un rico plato frío que por la frescura de los ingredientes que la integran, como son las patatas, zanahorias, huevos y la mayonesa, a más de uno le deleita el paladar. Sin embargo, tiene ciertos secretitos culinarios que debes descubrir para no arruinar el sabor de este delicioso alimento.

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Cocinar las verduras demasiado

Ensaladilla rusa

Otro de los problemas en la elaboración de este plato es que puede quedar aguado. Para ello, hay que escurrir bien todos los ingredientes.  La forma correcta de cocer las zanahorias y las patatas es con la piel, para evitar que absorban mucha agua. El fuego, por otra parte, debe estar a nivel medio, no demasiado caliente.

Respecto al tiempo de cocción de las hortalizas, se recomiendan entre 15 y 20 minutos para evitar que queden blandas. Al igual que sucede con la mayonesa, es mejor utilizar verduras frescas que congeladas. El sabor siempre será diferente.