Cómo hacer unos huevos rellenos con aguacate y salmón deliciosos

-

Uno de los platos más típicos como entrante en tu cena de nochebuena o para la comida de Navidad es el de unos huevos rellenos. Es un plato no muy complicado de preparar y que gusta a todo el mundo. Además, le vamos a incorporar uno de los ingredientes estrella de este año, el aguacate. Le va a dar un toque especial y diferente. No van a ser los típicos huevos rellenos de todos los años, aunque tampoco van a perder su esencia.

Los huevos son un ingrediente que deberemos comer en nuestra alimentación prácticamente cada semana, pero con moderación. Al unirlos con el salmón, van a casar perfectamente. Es sencillo de cocinar, y pegan con cualquier otra cosa. Nosotros hemos utilizado salmón y aguacate, pero a partir de esta receta tu vas a poder introducir y cambiar cualquiera de estos dos ingredientes. SI no te gusta el salmón y quieres ponerle anchoas o atún, también se puede hacer. Vamos a ver cómo se hacen unos deliciosos huevos con aguacate y salmón.

3
Paso 2

huevos duros

Ahora sacaremos los huevos del agua con cuidado de no quemarnos. Los refrescaremos y comenzaremos a pelarlos. Al quitarles la cáscara, habrá que tener cuidado de que no se quede ningún resto en el huevo.

Cuando estén pelados, los cortaremos por la mitad. Con mucho cuidado vamos a ir separando las yemas de las claras. Hay que cuidar de que la clara no se rompa, ya que se nos echará a perder el huevo.

Cuando las yemas y las claras estén separadas, deberemos dejar las yemas y las claras apartadas y separadas. Ya que luego las vamos a utilizar por separado.