Estos son los motivos por los que las galletas tienen agujeros

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Las galletas, especialmente las galletas María son uno de los alimentos más habituales en el desayuno o en la merienda de muchos de nosotros. De hecho podemos decir que  son un alimento que ha dejado huella en muchas generaciones. Pero seguramente no muchos sabemos que en España empezaron a producirse de manera industrial al final de la guerra civil. Y desde entonces han formado parte de la mayoría de las despensas de nuestros hogares no solo como desayuno sino como ingredientes para realizar diferentes postres entre los que se encuentran tartas y natillas.

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Curiosidades sobre las galletas

Se calcula que el consumo anual de galletas por persona en España está en unos 5 kg

 La galleta más grande del mundo se hizo en el año 2003 para  recaudar fondos para una institución benéfica, pesaba 18 toneladas y media más de 30 metros.

Para los integrantes de varias generaciones de adultos hoy en día,  es casi imposible pensar en las galletas sin visualizar a uno de los personajes de Barrio Sésamo, el Monstruo de las galletas que las devoraba en cada episodio.

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