España humilla a Alemania 6-0 y pasa a semifinales

Histórico partido para la Selección Española. España 6- Alemania 0 en un partido dominado por la combinada de Luis Enrique desde el primer minuto. Alemania ha rendido la plaza antes del final de la tercer parte. Con un leve despertar al inicio de la segunda parte, el cuarto de España ha matado anímicamente el juego alemán.

España se mete con una victoria clara en Semifinales de la Liga de las Naciones. La primera vez en la historia del campeonato. Lo peor del encuentro, las molestias de Ramos y la lesión de Canales. Muy buen desempeño de la nueva generación de jugadores que piden minutos y responsabilidad. Y responden.

ESPAÑA 6-0 ALEMANIA

Min 90+2 | Final en La Cartuja. Victoria sin paliativos para España ante una Alemania que solo ha estado puntualmente en el partido. La Selección, a semifinales de la Liga de las Naciones por primera vez en su historia.

Min 90 | Añaden dos minutos de suplicio para Alemania.

Min 89 | OYARZABAL mete el sexto!!! GOOL de España. Histórico marcador ante una noqueada Alemania

Min 85 | Cinco minutos para el final. Buena jugada de Gerard Moreno y saque de esquina para el combinado español.

Min 82 | España mantiene la posesión, haciendo que pase el reloj y se acerque el final que le confirma como líder del grupo D y semifinalista.

Min 79 | Falta en ataque de España que rompe una larga posesión. Alemania sale a la contra pero no logra atravesar la defensa local.

Min 76 | Primera y mejor ocasión de Alemania que se estrella contra el larguero.

Min 75 | Alemania mueve su última ficha.

Min 73 | Luis Enrique refresca la delantera con el triple cambio. e retira Morata, Dani Olmo y Ferrán. Entran Oyarzabal, Gerard Moreno y Asensio

Min 72 | GOOOOL y van 3 de Torres. Cinco arriba España ante una Alemania noqueada.

Min 68 | No llega Morata a la bandeja de Olmo. España busca más el gol que la propia Alemania.

Min 67 | Tarjeta amarilla para Tah

Min 65 | Falta de Olmo. Mueve Alemania sin mayor peligro. No ha conseguido despertar el conjunto teutón.

Min 62 | España confirma la lesión muscular de Sergio Canales.

Min 61 | Tiro de Ferrán que se va rozando el palo de Neuer

Min 60| Otra contra de España. Doble cambio de Alemania.

Min 56 | Falta peligrosa a favor de España. El golpeo de Rodri se va ligeramente alto. Roza el quinto España.

Min 54 | GOOOOOOOOOOL de Ferrán Torres que firma su primer doblete con la selección española. España sentencia el partido, casi inalcanzable para Alemania

Min 52 | Alemania aumenta la apuesta. La pelota no sale del campo español. Bien la defensa.

Min 49 | Qué pena. Morata no vio a Olmo a su izquierda que iba solo. Nueva falta de Alemania.

Min 46 | Alemania ha adelantado su línea de presión. Roba Dani Olmo aunque la oportunidad ha sido salvada por el combinado teutón.

Min 45 | Comienza la segunda parte con un cambio en la defensa alemana. Süle ha entrado por Tah

DESCANSO | Este encuentro decisivo para ambos conjuntos está mostrando una Alemania falta de chispa y juego. España muestra su futuro. La lástima, las lesiones de Ramos y Canales. Dos equipos en transición que necesitan encontrar de nuevo su juego, en dos momentos diferentes.

Min 45+2 | Alemania ha rendido la primera parte.

Min 45 | Dos minutos más de primera parte. Sigue la presión española.

Min 42 | Ramos sale y entra Eric García. Los dos cambios forzados por sendas lesiones.

Min 41 | Disparo alto de Dani Olmo. Ramos en el suelo. Se toca el muslo derecho. El juego parado.

Min 38 | GOOOOOO de Rodri y hace el tercero.

Min 37 | Qué pena la indecisión de Fabián. Saque de esquina para España.

Min 36 | Falta sobre Morata, y amarilla a Koch.

Min 35 | Falta sobre Koke. Alemania obligada a despertar si quiere tener opciones en los 60 minutos que quedan.

Min 32 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Ferrán Torres. A la tercera fue la vencida para el joven jugador.

Min 30 | Coque la envía muy cerrado. Unai Simón tiene que salir casi a mitad de campo. Tras casi media hora de encuentro, España ha parado el ritmo del partido. Alemania presiona más a la espera de la grieta en el combinado nacional.

Min 29 | Ferrán tiene la segunda oportunidad ante Neuer. Saque de esquina a favor de España.

Min 27 | Córner para Alemania que saca Kroos en corto y Sané acaba perdiendo la pelota ante Rodri.

Min 24 | Morata tiene hambre de gol. Nuevo tiro por arriba de la portería del teutón.

Min 22 | Fuera de juego para el segundo de Morata. Magnífica contra de España que ha aprovechado muy bien el cambio en las líneas de presión de Alemania.

Min 21 | Falta de Rodri sobre Goretzka. Kross pone el esférico en juego. Pierde la oportunidad el combinado alemán.

Min 20 | Oportunidad de Ferrán que se va fuera de la puerta de Neuer.

Min 17 | Hacía un año que Morata no conseguía ver meta. España así encarrila el partido aunque quedan muchos minutos por delante.

Min 16 | GOOOOLLL de Morata. Saque de esquina al segundo palo de Fabián en el que el delantero aprovecha su corpulencia.

Min 14 | Buen juego de Morata pero demasiado alto. Bien el atrevimiento, pero falta fortuna.

Min 12 | Alemania muestra sus cartas: presión y buen movimiento para dejar vacía la defensa. España debe reaccionar y no cometer ningún error si quiere ganar el partido.

Min 11 | Fabián entra en el campo en sustitución del lesionado Canales. Luis Enrique mueve sus peones.

Min 10 | Se cumplen los diez primeros minutos. España se mueve bien entre líneas pero el peligro alemán no ha sido controlado.

Min 9 | Contratiempo para España. Canales se rompe y pide rápidamente el cambio. Luis Enrique llama a Fabián.

Min 8 | Gran oportunidad de Alemania. Pau Torres salva aunque regala un córner.

Min 6 | El tiro raso de Ramos no ha sorprendido a Neuer. Peligro en la contra de Alemania que solventa bien España

Min 5 | España consigue el primer saque de esquina. Saque al primer palo y jugada de peligro. España reclama penalti, pero el linier marca la frontal del área.

Min 4 | Primer balón colgado en el centro del campo que aprovecha bien Alemania. Este es su principal peligro. España tendrá que vigilar bien la espalda.

Min 2 | Primer acercamiento de España al área. El disparo de Morata, muy suave, sin peligro para el portero alemán.

Min 1 | Arranca el decisivo partido para España frente a Alemania para meterse en la siguiente fase de la Liga de las Naciones. Mueve el balón Alemania.

20:40 | Saltan los equipos al campo de juego para escuchar los diferentes himnos.

20:30 | La Selección Española ya ha pisado campo.

Alineaciones confirmadas

A apenas media hora de que ruede el esférico en La Cartuja de Sevilla, estas son las alineaciones confirmadas en ambos combinados.

Este es el once inicial que presenta Luis Enrique para ir a por la victoria:

Enfrente tendrá a una Alemania más tranquila que los locales:

El partido España vs Alemania, en vivo online y en directo, podrá seguirse a través de La 1 de RTVE y en QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo desde los minutos previos al choque.

Posible alineación de España:  Unai Simón; Sergi Roberto, Sergio Ramos, Pau Torres, Reguilón; Koke, Canales, Fabián, Dani Olmo, Oyarzabal y Morata.

Probable alineación de Argentina: Neuer; Rüdiger, Süle, Koch; Ginter, Goretzka, Gündoğan, Max; Sané, Werner, Gnabry.

Ambos midieron sus fuerzas en territorio alemán en la primera jornada de la Liga de las Naciones, con un duelo que acabó en tablas (0-0).

Esa quinta jornada dejó a Alemania como primera de grupo, con dos puntos de ventaja sobre España. Por lo que el equipo de Luis Enrique, a pesar de afrontar un envite complicado, lo hace a sabiendas de que puede lograr el primer puesto del grupo.

España Vs Alemania En Vivo Online Y En Directo En Liga De Las Naciones

Alemania también lo pasó mal en su último encuentro. Sobre todo tras encajar el tanto de Yaremchuk. Sin embargo, la reacción germana fue inmediata, gracias a los goles de Sané y Werner (2).

Suiza se adelantó en la primera mitad por medio de Remo Freuler. Tras el descanso llegaron las oportunidades para ‘La Roja’, que no encontró el gol hasta el minuto 89, obra de Gerard Moreno. Acabó con un hombre más, pero se perdieron dos puntos por el camino.

España llega a la cita tras un incomprensible tropiezo frente a Suiza. No era un partido sencillo, pero se esperaba el triunfo del equipo de Luis Enrique. Y ni siquiera con dos penaltis a favor (errados por Sergio Ramos) pudo la Selección lograr el triunfo.

Bienvenidos a la retransmisión del partido España vs Alemania, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 6 del Grupo 4 de la Liga de las Naciones.