Cómo hacer unas salchichas al vino riquísimas en 20 minutos

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Las salchichas le gustan a todo el mundo. Perfectamente pueden comerlas los niños, pero también gusta a mayores. Ciertamente no es un alimento especialmente sano. Pero de vez en cuando darse un caprichito tampoco está de más. Vamos a daros la receta secreta de uno de los platos que más pueden hacer disfrutar a la familia. Ya sea para la comida o para la cena, estas salchichas al vino son garantía de éxito seguro.

Para las salchichas al vino vamos a necesitar, para cuatro personas, unas 4 o 5 salchichas por persona. También necesitaremos una cebolla, vino blanco, aceite de oliva, un ajo, sal, una pastilla de caldo de pollo y finalmente harina. Con esto vamos a conseguir unas salchichas al vino blanco apta para todos los públicos, porque el alcohol se evapora. También incluiremos cebolla para darle un punto de sabor aún mejor.

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Paso 5

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Con el caldo de pollo y el vino, taparemos las salchichas durante al menos 15 o 20 minutos y bajaremos el fuego. El caldo debe hervir, ya que el alcohol debe evaporarse.

Deberemos controlar en todo momento el caldo para que no se evapore del todo. También iremos cada rato dando la vuelta a las salchichas para que se cocinen por todos sitios.

El tiempo estimatorio de dejar las salchichas es para dejar reducir la salsa. Cuando esté a nuestro gusto, sacaremos las salchichas. Tenemos que tener en cuenta que, si la salsa se reduce más, tendrá más potencia de sabor. Si está más líquida, tendrá menos potencia.