Quantcast

Cómo hacer paso a paso los espaguetis con salsa española de Arguiñano

Si hay un cocinero famoso en España ese es Karlos Arguiñano. Desde su espacio, cada día, nos ofrece unas recetas sanas y sencilla para comer. Y así lleva más de 30 años, ofreciéndonos recetas “ricas ricas y con fundamento” en donde no puede faltar el perejil. Hoy vamos a hacer uno de los platos más originales que ha llevado a televisión, unos espaguetis con salsa española. Una receta rica y muy sencilla de hacer.

Los espaguetis nos van a aportar hidratos de carbono, son ideales para hacer esfuerzos, ya que nos dan energía para el deporte o para trabajos físicos. La salsa no va a ser la habitual salsa de tomate o boloñesa. La pasta es ideal para comerla con distintas salsas. Y, de hecho, es bueno salir de la zona de confort y no hacer lo de siempre. Ahora estás a tiempo, ya que los ingredientes son sencillos. Te damos la receta paso a paso para que hagas esta receta de espaguetis con salsa española para chuparse los dedos.

Ingredientes de los espaguetis

Las cantidades de ingredientes que os ponemos a continuación son para 4 personas. Así que son orientativas. Si queréis para dos personas, habrá que poner la mitad. Si son para más personas, habrá que poner más:

  • 400gr de carne picada
  • 400gr de espaguetis
  • 2 cebolletas grandes
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 250ml de vino tinto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Perejil

Comentarios de Facebook