El Madrid sufre pero vence al Inter de Milán y sigue muy vivo en Champions

El Real Madrid venció al Inter por 3-2. Dio buena impresión en la primera parte pero hizo una mala segunda parte. Cuando estaba hundiéndose y se mascaba el 2-3 llegó el golazo de Rodrygo a pase de Vinicius, los dos cambios de Zidane que finalmente les dieron los tres puntos. El Madrid se queda con 4 puntos en el grupo y sigue muy vivo para pasar de fase.

Min 90+3| ¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! ¡VENCE Y SUFRE EL MADRID! REAL MADRID 3-INTER DE MILÁN 2

Min 9+1 | ¡Benzemaaaa y paradón de Handamovic!

Min 90 | Se añaden 3 minutos. El Madrid con el balón y controlando.

Min 88 | El Inter al ataque con todo y el Madrid esperando contra. Ramos mandando en defensa y muy seguro.

Min 87 | Cambio en el Inter. Se marcha Vidal y entra Nainggolan.

Min 85 | Amarilla a Casemiro por falta a Lautaro y en la frontal, pero sin consecuencias, a la barrera a disparo de Alexis.

Min 82 | ¡Perdona Benzemaaaa!, a puerta vacía. Qué bien la pone Lucas, que está rindiendo muy bien en estos partidos y en un puesto que no es el suyo.

Min 81 | ¡GOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO! Roba Valverde, carrerón de Vinicius, pase a Rodrygo que con gran calidad chuta a la escuadra. Perfecto cuando el Madrid estaba casi hundido.

Min 78 | Doble cambio en el Inter. Se van Perisic y Barella , sale Gagliardini y Alexis. Y en el Madrid se va Kross y entra Modric.

Min 76 | ¡Perdona de nuevo, ahora Perisic! El Madrid firmaría el empate a este paso.

Min 75 | ¡Qué error de Mendy y Lautaro perdonaaaaaa! El Madrid sufriendo ya al máximo.

Min 73 | Córner para el Madrid sin peligro.

Min 71 | La ha tendio Achraf, el Madrid se va desinflando y quizá el miedo a perder. Modric calienta.

Atención que con un empate sigue dependiendo de sí mismo el Madrid pero lo tendría muy complicado. Perdiendo casi imposible y sin depender de ellos.

Min 69 | ¡GOOOOOOL DEL INTER!¡GOOOOOOL DE PERISIC! El Inter va a por el partido porque coge rápido el balón como si fueran perdiendo. Muy tocado el Madrid y los cambios que poco han aportado por ahora. El Inter además mejor físicamente.

Min 65 | Primera ocasión del segundo tiempo del Madrid. Punterazo de Lucas fueraaaaa, por unos milímetros. Qué pase de Benzema.

Min 64 | Se van Asensio y Hazard, que no han estado bien, y entran Rodrygo y Vinicius. Atención que Hazard señala su tobillo y le ponen hielo.

Min 62 | Córner del Inter y casi hay autogol de Mendy. El Madrid empieza a sufrir.

Min 61 | Amarilla a Valverde que llega tarde.

Min 60 | Curtois muy rápido sale a cortar ante Achraf el ataque del Inter, un gran pase de Barella. El Inter está dominando más.

Min 57 | Pisotón involuntario de Ramos a Barella. Dolido el jugador del Inter.

Min 55 | Pocas llegadas de ambos equipos y mucho riesgo en el Madrid jugando corto con la presión del Inter. Sigue sin controlar el partido.

Min 53 | Mano de Casemiro pero sin consecuencias para el Madrid en la falta.

Min 51 | Pisotón ahora para Hazard, que cojea y saltan las alarmas. Amarilla para Brozovic. Salen a calentar Rodrygo y Vinicius por el Madrid.

Min 50 | Volvemos al toma y daca de la primera parte. El Madrid no acaba de controlar el partido.

Min 49 | Valverde salvó ataque claro por el centro. El balón suelto para Vidal no lo cazó.

Min 48 | Amarilla para Mendy, que caza a Achraf abajo con un pisotón. El Madrid no ha empezado con la misma intensidad. Por ahora no calienta nadie en la banda.

Min 46 | Chuta Young de lejos sin consecuencias.

Min 46 | ¡Comienza la segunda parte! No hay cambios por ahora en ningún equipo.

Ha sido una primera parte muy intensa, con muchos aciertos y errores defensivos. Bastante igualdad pero con un puntito a favor del Madrid. Lo positivo para los merengues es que ha sido un buen primer tiempo con Asensio y Hazard grises.

Min 45 | ¡Acaba la primera parte en Valdebebas! Por ahora, Real Madrid 2-Inter de Milan 1

Min 43 | Otra entrada terrible de Vidal. Amarilla por fin para el chileno, que podría haber sido roja perfectamente.

Min 40 | Otra falta de Vidal, ahora sobre Casemiro. La falta que lanza Kross sin peligro y había falta en ataque de Benzema sobre D´Ambrosio.

Min 39 | Ha bajado algo la intensidad pero es que era difícil de mantener por ambos equipos.

Casi no dio tiempo a indicar que Ramos suma y sigue y marcó su gol 100 con el Real Madrid. El gol del Inter fue un taconazo de Barella para dejar a Lautaro ante Curtois, batiéndole por bajo.

Min 35 | ¡GOOOOOOOL DEL INTER! ¡GOOOOOOOL DE LAUTARO! No ha durado ni dos minutos el 2-0. Madrid 2-Inter 1.

Min 33 | ¡GOOOOOOOL, GOOOOOL DEL CAPITÁN! ¡GOOOOOL DE SERGIO RAMOS! Uno de sus espléndidos cabezazos de córner a pase de Kross. Real Madrid 2-Inter del Milan 0.

Min 31 | Otra contra del Madrid que dirigía Hazard ante la pérdida de D´Ambrosio que acaba en córner.

Min 29 | Sigue presionando el Madrid en espera de otro fallo del Inter. En jugada creada cuesta más.

Min 27 | Conte muy enfadado por el fallo. Veremos si cambia algo tras el gol sobre todo en el Inter. Benzema marcó su gol 55 en Champions.

Min 25 | ¡GOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAA! Qué listo como siempre: la vio ante el error de Achraf, regateó frente al portero y marca el 1-0. La defensa de tres del Inter jugaba con fuego.

Min 23 | ¡Perdona Valverde, fueraaaa! Gran pase de Lucas y el remate se va fuera. Qué oportunidad.

Min 20 | Achraf choca con Mendy y dan a Curtois.

Min 19 | Lo intentó Benzema con Valverde pero no combinaron bien. No hay profundidad en el ataque.

Min 17 | Quejas por la dureza de Vidal, que les tiene ganas. La última, otro «toque» a Varane que no vio la tarjeta.

Min 16 | Hazard imprime velocidad a un ataque pero con un taconazo con el que pierde el balón. Por ahora nadie controla el partido.

Min 14 | Ahora es Vidal quien chutó fuerte sobre la portería del Madrid pero se por el lateral de la red.

Min 12 | Chuta Kross de lejos pero flojo. Un ataque largo pero lento. Por ahora Hazard y Benzema no conectan ni crean peligro.

Min 11 | Dos ocasiones de cada equipo por ahora y unas defensas dubitativas en ambos equipos. Partidazo por ahora.

Min 10 | ¡Al larguero el Inter y en la siguiente paradón de Curtois ante Lautaro!

Min 7 | Valverde chuta y se va altoooo.

Min 6 | El Madrid presiona arriba y va acosando al Inter. De nuevo Asensio fue protagonista buscando a Lucas pero el centro del gallego no encuentra remate.

Min 4 | ¡Paradón de Handanovic a tiro de Asensio!

Min 2 | El Inter muy bien posicionado y por ahora tanteándose ambos equipos.

Min 1 | ¡Comienza el partido! Saca de centro el Real Madrid.

A pocos minutos de comenzar una auténtica final para el Real Madrid, como ya apuntó Zidane. El equipo merengue se juega todo o casi todo, porque es cierto que incluso perdiendo, y cómo en este grupo se quitarán puntos unos a otros, no estaría eliminado.

Sigue el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Inter de Milán, en vivo online y en directo, correspondiente a la tercera jornada del Grupo B de la Champions League.

REAL MADRID 3-2 INTER DE MILÁN

Calientan ambos equipos sobre el césped del Alfredo Di Stéfano. Pocos minutos para el arranque del partido.

Y esta es la alineación del Inter para este vital encuentro:

Once confirmado en el Real Madrid

El Real Madrid vs Inter de Milán, en vivo online y en directo, podrá seguirse a través de Movistar + y Orange TV. También en QUÉ! DEPORTES donde os contaremos todo desde minutos antes del arranque del envite.

Esta es la probable alineación del Inter: Handanovic; Achraf, D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni, Young; Barella, Vidal, Brozovic; Alexis y Lautaro

Esta es el posible once por el que apostará Zidane esta noche: Courtois; Mendy, Ramos, Varane, Vázquez; Kroos, Casemiro, Valverde; Hazard, Benzema, Asensio.

El Inter tampoco ha tenido el comienzo más deseado en la competición continental. Dos partidos, y dos empates. El grupo está realmente apretado, con los dos favoritos fuera de los octavos de final, de momento. Este encuentro es una ‘final’ para ambos. Así esta la cosa:

Real Madrid Vs Inter De Milán, En Vivo Online Y En Directo En Champions League

Respecto a la Champions, la situación del Real Madrid es bien diferente. Tras perder frente al Shakhtar con una primera mitad lamentable, la semana pasada rascó un empate de milagro ante el Mönchengladbach. Un punto para seguir soñando.

El Inter, pese a las buenas sensaciones de la temporada pasada, no termina de arrancar. El pasado fin de semana solo pudo empatar (y gracias) frente al Parma. Brozovic y Perisic (en el descuento) remontaron los tantos iniciales del equipo visitante. El Inter es sexto tras seis jornadas.

El Real Madrid llega a la cita tras sumar un cómodo triunfo frente al Huesca, aunque sin un juego excesivamente lúcido. Hazard, Valverde y Benzema (2) lograron los goles que sitúan al conjunto blanco en el segundo puesto de LaLiga, con un partido menos que la Real Sociedad.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Inter de Milán, en vivo online y en directo, correspondiente a la tercera jornada del Grupo B de la Champions League.