viernes, 26 abril 2024 13:36

El Real Madrid vence por la mínima y ya se ve como ganador de la liga

El Real Madrid ha conseguido la victoria contra el Getafe por tan solo un gol a cero. Los de Zidane han sufrido durante gran parte del encuentro, debido a la enorme presión que han hecho los de Bordalás durante los 90 minutos. No has dio hasta la parte final del encuentro, cuando los blancos han forzado un penalti que se ha encargado de marcar Sergio Ramos.

Con estos tres puntos, el Real Madrid se coloca líder en solitario con cuatro puntos de ventaja sobre su máximo rival, el FC Barcelona. Y los de Zidane se sienten campeones de la liga, aunque todavía restan unos cuantos partidos. No obstante, el buen estado de forma de los blancos y el mal ambiente en el vestuario culé, hacen que esta liga esté prácticamente sentenciada.

El Getafe, por su parte, con esta derrota se aleja un poco de la zona Champions, aunque se mantiene en garantías de entrar en la Europa League de cara a la próxima temporada.

Sigue el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Getafe, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 33 de la Liga Santander en GOLES.

REAL MADRID 1-0 GETAFE

Min 90 + 4| El Madrid ha tenido la última oportunidad, pero termina el partido. Victoria blanca y tres puntos para los de Zidane. Líderes y con media liga en el bolsillo

Min 90 + 4| El Real Madrid está a punto conseguir la victoria y llevarse los tres puntos

Min 90 + 3| El Getafe presiona en el área del Madrid. Contra de los blancos

Min 90 + 2 | Últimas ocasiones para el Getafe. Lo intentan con todo

Min 90 +1 | Último cambio en el Madrid. Se marcha Benzema, sin marcar, y entrará Mariano

Min 90 | Se añadirán 4 minutos

Min 90 | Llegamos a la parte final del partido. Tiempo de descuento

Min 89 | El Madrid prepara otro cambio para dar descanso a alguno de sus jugadores. Y para perder algo de tiempo, también

Min 87 | Tras una rápida contra en una ocasión poco peligrosa del Getafe, el Madrid no consigue rematar

Min 86 | Buena contra del Real Madrid

Min 85 | Ahora lo intenta el Getafe, pero el cansancio hace mella y no presionan igual

Min 84 | Toca el Madrid como quiere al borde del área del Getafe

Min 82 | A pesar de que el Getafe continúa presionando, el Madrid ahora se encuentra muy cómodo. Tocan y tocan tranquilamente

Min 80 | Ahora lo intenta los azulones, que echarán el resto para hacer un gol. Aunque lo tiene realmente difícil, porque son incapaces de sobrepasar el área de los blancos

Min 78 | Gooooooooool de Sergio Ramos!!!! A punto estuvo de parar Soria, pero marcó el de Camas

Min 78 | Olivera ha llegado tarde, y ha derribado a Carvajal. Sergio Ramos se prepara para lanzar

Min 77 | Penalti a favor del Real Madrid!!!!

Min 75 | Se reanuda el encuentro y ambos equipos vuelven al campo

Min 74 | Mientras ha doble cambio en el Getafe, el árbitro aprovecha para pitar la pausa de la hidratación

Min 73 | El Getafe se encuentra muy fuerte en defensa, pero el Madrid lo intenta insistentemente, por arriba y por abajo

Min 72 | El Madrid lo intenta y tarde o temprano llegará el gol

Min 71 | Mendy es un portento físico, pero ha cometido muchos errores en el partido

Min 70 | Tremendo disparo de Arambarri!!!

Min 68 | Ahora sí que lo intenta el Madrid. El cansancio del Getafe le facilita las cosas a los blancos

Min 67 | Asensio le dejó un balón a Benzema en el punto de penalti, pero este no pudo rematar en condiciones. No está en el partido, el francés

Min 66 | Aunque no ha podido hacer gran cosa, Toni Kroos ha sido uno de los mejores jugadores del Madrid en lo que llevamos de partido

Min 65 | Buena jugada de Rodrygo que intentó un pase para Asensio, pero no llegó

Min 64 | La tenía Benzema pero Damián Suárez le arrebató el balón muy bien

Min 63 | Triple cambio en el Real Madrid. Saldrán Modric, Isco y Vinicius y entran Fede Valverde, Marco Asensio y Rodrygo. Veremos si el Madrid consigue hacerse dueño del balón

Min 62 | El Madrid busca las contras, porque el Getafe está jugando muy muy avanzado. En cualquier momento podría llegar un gol

Min 61 | Córner para el Getafe. El Madrid hará tres cambios

Min 60 | Parecía que el Madrid se hacía dueño del partido, pero nada más lejos de la realidad. El Getafe busca con más insistencia el gol que los blancos!!

Min 59 | uuuuuufff!! Tremendo error de la defensa madrileña y casi marca Mata. El balón se ha ido por encima del larguero por unos centímetros

Min 58 | Zapatazo de Modric y el balón otra vez al corner!!!!

Min 57 | Los de Zidane tendrán una nueva oportunidad en forma de corner

Min 56 | El Madrid ha hecho la mejor jugada del partido, tocando y tocando, pero una vez más, se han quedado al borde del área de Soria. No hay forma de penetrar

Min 54 | El partido está loco loco!!!

Min 53 | Lo intentaba Vinicius por el lateral, pero no ha conseguido sobrepasar la defensa azulona

Min 52 | Desaprovechó la ocasión el Getafe, contra del Madrid y falta táctica de Damián, que ve una amarilla

Min 51 | Falta peligrosa de Mendy a Nyom, en el lateral del área. El Getafe intentará un centro peligroso

Min 50 | El Getafe está presionando literalmente al borde del área del Madird!!!

Min 49 | Los de Zidane tocan y tocan, pero su objetivo más que llegar al área de Soria, es que el Getafe no llegue a su área

Min 48 | Parecía que dominaba el Madrid y han perdido la pelota, aunque el Getafe no consigue rematar esta ocasión

Min 47 | Otra tarjeta para el Real Madridpor una durísima entrada de Militao a Cucurella

Min 46 | Tarjeta amarilla para Nyom por una entrada dura a Toni Kroos.

23:07 | Saltan los jugadores al terreno de juego y en breves momentos arrancará la segunda parte

El Real Madrid no ha podido hacerse con el control del partido. Ha tenido dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, pero ha sido el Getafe quien ha dominado. Carvajal, también «se la ha jugado» en alguna ocasión, y el árbitro podría haber pitado penalti

Carvajal

Min 45 +5 | Termina la primera parte con el 0-0 en el marcador. Descanso de 15 minutos

Min 45 +4 | No termina la jugada el Getafe y ocasión desaprovechada

Min 45 +3 | El Madrid se pone con tres amarillas

Min 45 +2 | Atención al rifirafe que se ha montado entre los jugadores. Tarjeta para Modric por un pisotón a Mata

Min 45 +2 | Se le agotan las oportunidades para el Madrid, que ve llegar el final de la primera parte y se mantiene el marcador sin goles

Min 45 +1 | El Madrid lo intenta al borde del área del Getafe

Min 45 | Se añadirán 5 minutos. Queda partido todavía

Min 44 | A falta del añadido, los de Zidane han sufrido más de la cuenta. Han tenido dos oportunidades, pero no han sabido aprovecharlas

Min 43 | Últimos minutos de la primera parte y el Getafe ya está cansado. Por eso lo aprovecha el Madrid y consigue crear una ocasión más

Min 42 | Ha tenido Vinicius una buena oportunidad, la primera, pero no ha sabido terminar

Min 41 | No hay forma de que el Madrid sepa qué hacer cuando está en el área del Getafe. Probablemente el Castilla lo haría mejor

Min 40 | Toni Kroos intentará un centro /falta

Min 39 | Benzema ha tenido una buena oportunidad, pero no está en el partido el francés

Min 38 | Desaprovecha el Madrid una de sus mejores ocasiones. Continuará la jugada

Min 37 | Falta muy peligrosa a favor del Madrid. Lanzará Toni Kroos o Isco

Min 36 | Esta vez sí, el Madrid consigue sacar una falta peligrosisima que podría ser penalti. Esperamos al VAR

Min 35 | Tras una jugada que el Getafe reclamaba penalti, contra del Madrid y casi gol de Isco!!

Min 34 | Quién lo diría, que Courtois ha tenido muchísimo más trabajo que David Soria. El problema es que el Madrid puede crear una ocasión y marcar un gol

Min 33 | Sergio Ramos se la juega en su área y pierde el balón por la banda

Min 32 | Tras la pausa de la hidratación, Varane se retira del encuentro porque está mareado y entra Militao

Min 29 | Descanso para la hidratación. Los jugadores pararán unos minutos

Min 28 | Carvajal intentaba un centro, pero el balón lo ha llegado a Benzema. Los de Zdane lo continúan intentando

Min 27 | El Madrid intenta hacerse el dueño del partido, pero no hay manera. El Geta está jugando muy bien

Min 26 | Tarjeta amarilla para Sergio Ramos, por cortar una acción de gol. La jugada era en el centro del campo

Min 25 | Ahora es el Madrid el que toca, y está buscando el gol

Min 24 | El Real Madrid ha tenido la mejor ocasión del encuentro. Un buen disparo de Vinicius tras un centro de Mendy, pero el portero del Getafe ha hecho un auténtico paradón

Min 23 | Paradón de Soria!!!!!

Min 22 | No hay forma de que el Getafe consiga marcar un gol, aunque está creando muchas ocasiones

Min 21 | El Madrid está teniendo tantos problemas, que Benzema ha bajado a defender

Min 20 | Ha tocado muchos más balones Courtois que Benzema y Vinícius juntos

Min 19 | Hasta el momento, la mayoría del partido se está desarrollando en el campo del Madrid. Y si el Getafe aprovecha una ocasión, podría adelantarse en el marcador

Min 18 | Courtois se la juega tocando en su portería y manda el balón al área. Ojo al belga!!!

Min 17 | Los de Zidane intentan hacerse con la pelota, pero el Getafe está mostrando una fuerte oposición

Min 16 | El Getafe no consigue sobrepasar la defensa blanca, aunque ha tenido varias ocasiones de gol

Min 15 | Atención!!! Tarjeta amarilla de Carvajal cuando Cucurella se iba directo al área de Courtois. El defensa blanco ha rozado la expulsión

Min 14 | Cucurella presionaba en el campo del Madrid, y tenía una ocasión en el área. El árbitro pitó falta del azulón

Min 13 | En estos primeros minutos, el Madrid lo intenta, pero es incapaz de crear una ocasión clara de gol

Min 11 | Buena jugada del Getafe. Cucurella recuperó un balón en su campo, y tras varios toques llegaron al área de Courtois, pero sin peligro

Min 10 | Debido a la presión del Getafe, el Madrid es incapaz de llegar al área. Ni Benzema nii Vinícius han aparecido apenas

Min 9 | Jugadas peligrosas por parte del Getafe, con buenos remates y el balón en el área del Madrid

Min 8 | Buen remate de cabeza de Martinovich pero que Thibaut Courtois ha sabido despejar

Min 7 | El Real Madrid tiene problemas para sacar la pelota de su campo. El Getafe presiona muy bien aunque en cualquier momento la delantera blanca puede crear una ocasión

Min 5 | El Getafe ha conseguido rematar, pero sin problemas para Courtois. El Madrid toca y toca para crear una ocasión peligrosa, aunque no consiguen llegar al área del Getafe

Min 4 | Niom, muy poco ortodoxo, pero consigue sacar un córner

Min 3 | El Madrid toca en su campo y el Getafe presiona muchísimo. Veremos cómo consiguen llegar a la parte final del encuentro

Min 2 | Primera llegada de Benzema, aunque sin mucho peligro. De momento, ninguno de los dos equipos se hace con la posesión de la pelota

Min 1 | Primera falta y primera tarjeta amarilla. Tan solo ha necesitado 9 segundos para que Timor reciba la primera tarjeta del encuentro

22:00 | A punto de arrancar el encuentro. Los jugadores ya situados en el terreno de juego para cerrar esta jornada

21:55 | 5 minutos para que arranque el partido entre el Real Madrid y el Getafe, y que podrás seguir con nosotros minuto a minuto. Si el Madrid se lleva la victoria, aventajará en 4 puntos al Barcelona. Por su parte, el Getafe buscará reengancharse a la Champions

21:30 | El Getafe intentará plantarle cara al Real Madrid con este once

21:05 | El Real Madrid saldrá a por todo ante el Getafe, para dar un duro golpe sobre la mesa en lo que respecta al título de liga

16:30 | A falta de varias horas para el arranque del encuentro, el Real Madrid hace oficial la venta de Achraf al Inter de Milán.

El Real Madrid tiene una oportunidad de oro para dar carpetazo y hacerse con el 90% de LaLiga Santander si se hace con la victoria contra el Getafe. Tras el empate del Barcelona frente al Atlético de Madrid, los de Zidane tienen una oportunidad de oro para convertirse en virtuales campeones en esta edición de la liga.

Y es que el conjunto de Florentino Pérez no lo tendrá difícil. Los blancos, si consiguen una victoria, aventajarán en cuatro puntos a sus principales perseguidores, el FC Barcelona. Y el Getafe siempre ha sido un equipo que al Real Madrid se le ha dado bien. Además, hay que tener en cuenta el buen estado de forma de los de Zidane, ya que hombres como Vinícius o Toni Kroos están en un estado excelente, sin olvidar nunca las genialidades de Benzema, Sergio Ramos o Thibaut Courtois, que es toda una garantía bajo palos.

El jueves 2 de julio a las 22:00, en el Alfredo Di Stefano, el Real Madrid se verá las caras con el Getafe, en un partido que cerrará la jornada 33 de LaLiga Santander. Este podría ser el partido definitivo que sirviera a los de Zidane para hacerse con el título de campeones. Y quizá, también puede significar el adiós de Quique Setién del banquillo del Barcelona

Posibles onces del Real Madrid y del Getafe

Getafe

El técnico Zidane no podrá contar con Lukas Vázquez ni Luka Jovic, ambos lesionados. Por parte del Getafe, Bordalás tampoco podrá contar ni con Manojlovic ni con Cabaco, también lesionados. Además, aunque tampoco gozaban de muchos minutos, ya no están en la plantilla Kenedy y Deyverson, quienes han abandonado el club tras finalizar su contrato de cesión.

Los posibles onces

El Real Madrid podría jugar con la siguiente alineación inicial: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Vinícius, Hazard y Benzema.

El Getafe podría jugar con esta alineación inicial: David Soria; Damián, Djené, Etxeita, Olivera; Nyom, Maksimovic, Arambarri, Cucurella; Molina y Jaime Mata.

Sigue el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Getafe, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 33 de la Liga Santander.