viernes, 26 abril 2024 7:30

El Espanyol se gusta ante el Rayo

Plácido triunfo del RCD Espanyol femenino en el feudo del Rayo Vallecano, ya que las blanquiazules se impusieron con contundencia (1-5) a las franjirrojas en una soleada y calurosa mañana en la Ciudad Deportiva del conjunto madrileño. Paula Moreno noqueó por partida doble a las locales en poco más de media hora, al tiempo que su compañera Eli puso el 0-3 justo antes del descanso.

Tras la reanudación, Paloma logró la cuarta diana del equipo perico, todo ello ante la atónita e incrédula mirada de los espectadores que se dieron cita en el campo. Oriana Altuve dio un pequeño halo de esperanza al ‘Rayito’ con el 1-4, donde tuvo que emerger la figura de la cancerbera del club catalán merced a dos intervenciones realmente meritorias.

No obstante, la puntilla la iba a establecer Anna Torrodà a falta de un cuarto de hora para finalizar la contienda, en lo que sería el sexto y definitivo tanto del choque. Con este triunfo, el Espanyol acumula once de los últimos quince puntos del campeonato doméstico de la Liga Iberdrola (tres victorias y dos empates), permaneciendo en la novena posición de la tabla con 32 puntos. Por su parte, las franjirrojas siguen en la décima posición con 29 puntos, pero con una dinámica opuesta en sus últimos cinco compromisos (un triunfo, un empate y tres derrotas).