Victoria del Granada CF en el debut ante su público

El Granada CF se ha adjudicado el Trofeo Ciudad de Granada ante el Sevilla FC merced a un gol de Adrián Ramos en los minutos finales (2-1).

El choque resultó muy igualado, con reparto de ocasiones en la primera mitad. No se desequilibró hasta el segundo acto, cuando el Granada apretó a su rival, jugó sus mejores minutos y Germán anotó la primera ventaja en una jugada de córner.

El Sevilla empató en el minuto 85 en otra acción a balón parado decidia por Diego Carlos. No obstante; al filo del final apareció Adrián Ramos para dejar el triunfo en casa, el que deja invicto a los rojiblancos esta temporada, según informa el club en un comunicado publicado en su página web

Ficha técnica

Granada CF: Rui Silva, Germán, Vadillo, Eteki, Soldado, Azeez, Víctor Díaz, Quini, Montoro, Domingos y Machís. También jugaron Aarón, Puertas, Fede Vico, Neyder, Ramos y Carlos Neva.

Sevilla FC: Vaclik, Corchía, Gudelj, Dabbur, Banega, Munir, Kounde, Pozo, Escudero, Diego Carlos y Oliver Torres. También jugaron Bryan y Ben Yedder.

Goles: 1-0, Germán (min. 58); 1-1, Diego Carlos (min. 85); 2-1, Adrián Ramos (min. 90).

Incidencias: partido de presentación del Granada CF (Trofeo Ciudad de Granada) disputado ante unos 12.000 espectadores.