Conejo al ajillo: la receta irresistible de Arguiñano para hacer los domingos

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El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se ha popularizado en todo el país y que se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. El conejo es una carne muy popular en la cocina española debido a su sabor y textura, así como a su bajo contenido en grasas. El ajillo es una salsa muy utilizada en la cocina española que se elabora con ajo, aceite de oliva y otros condimentos, y que se utiliza para dar sabor a muchos platos. A continuación, te contaremos cómo hacer esta receta de la mano del reconocido chef, Karlos Arguiñano.

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Receta de conejo al ajillo

Receta de conejo al ajillo

La combinación de conejo y ajillo es muy común en la cocina española, y se puede encontrar en muchas otras recetas, como el Conejo a la cazadora o el Conejo al ajillo en salsa. La incorporación de las patatas en esta receta en particular es una forma de añadir un elemento más al plato y hacerlo aún más completo y sustancioso.

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