El cocido madrileño de Dabiz Muñoz que se ha convertido en viral y que puedes hacer en casa

-

Si pensamos en gastronomía típica de Madrid, en lo primero que pensamos es en el clásico cocido, compuesto de sus diferentes vuelcos que tan bien sientan en los días de invierno y compartidos con los seres queridos. Es un plato que siempre será una delicia, pasen los años que pasen.

Pero como sabemos, la cocina es un arte que se presta a cambios, experimentos y sobre todo fusiones, ahora que podemos tener acceso a otras culturas a golpe de click. Uno de los cocineros más innovadores a la hora de fusionar sabores es Dabiz Muñoz que siempre trata de ofrecer una nueva versión de los clásicos de diferentes gastronomías.

1
¿CÓMO HACE DABIZ MUÑOZ EL COCIDO MADRILEÑO?

cocido

Así pues, el cocinero Estrella Michelín, fiel a su estilo y a su filosofía, le ha dado una vuelta de tuerca al tradicional cocido madrileño, fusionando este clásico tan nuestro con uno de los platos más famosos de la gastronomía japonesa.

De esta unión ha salido el Ramen de Cocido, una delicia que no ha dejado a nadie indiferente. Además, Dabiz Muñoz ha compartido la receta para que todos podamos hacerla en casa. A continuación te explicamos el procedimiento paso a paso.

Atrás