OCU: estos son los mejores aperitivos de supermercado

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Es una costumbre extendida a cualquier día de la semana comer aperitivos antes de las comidas. Hay que tener en cuenta que estos productos de supermercados vienen con demasiada grasa, demasiada sal, demasiados aditivos y, en general, demasiadas calorías, lo que explica su escaso valor nutricional. Así que te recomendamos que elijas sabiamente para no poner en peligro tu pérdida de peso ni tu salud. Pero, también te queremos mostrar un estudio de la OCU que revela cuáles son los mejores aperitivos de supermercado. Aquí tienes los detalles.

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Los aperitivos en la gastronomía española

Los aperitivos en la gastronomía española

En España, las tapas son pequeños tentempiés que pueden tomarse como aperitivo o durante una comida para acompañar el vino o la cerveza. En España, las tapas se asocian a la región de Andalucía y nacieron como respuesta a la necesidad de reanimar a una clientela ralentizada en los bares. Fue en 1944 cuando las inventó oficialmente un hombre llamado La Pepa Andrés.

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