Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

-

Aun cuando lleva años en Estados Unidos y tiene una prolífica carrera muy reconocida, el chef José Andrés, no olvida sus raíces y es por esto que las espinacas a la catalana, una receta tan tradicional, continúan siendo su plato favorito. Sí bien el chef asturiano se encuentra dedicado de lleno a su labor humanitaria principalmente, también continúa dedicado a la preparación de los platillos de su tierra y es por esto que no desaprovechar  ninguna oportunidad para seguir compartiendo sus secretos y consejos para obtener platillos de sabor español siempre perfectos.

1
Qué tienen de especial las espinacas a la catalana favoritas del chef José Andrés

Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

Las espinacas a la catalana, resultan ser uno de los platos más ricos y fáciles de hacer que pueden prepararse en el repertorio del chef José Andrés y así lo dejó ver el propio chef cuando en una entrevista con el famoso actor Liev Schreiber, aprovecho de compartir sus trucos para disfrutar de este plato con una de sus oyentes.

Ingredientes muy sencillos y una técnica de cocción igual de sencilla son el secreto del éxito para obtener un platillo delicioso y lleno de mucho sabor, conoce alguna de las recomendaciones del chef José Andrés y anímate a preparar las mejores espinacas a la catalana.

     

Atrás