El risotto verde de Arguiñano para sorprender a tus invitados

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Muchas personas se sorprenderán con la propuesta de Arguiñano, la cual presentó en su habitual programa de TV, este no es más que un rico risotto con espinacas frescas, el cual le aporta un sabor distinto y le da un color verde impresionante.  

Esta es una propuesta algo atrevida, pero al saber como la prepara Arguiñano, sales de todas las dudas y de seguro querrás prepararla en casa. Este risotto es una buena forma de hacer que los más renuentes coman vegetales porque su sabor es delicioso. 

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Ingredientes del risotto verde de Arguiñano 

La nueva propuesta de Arguiñano para los que siempre han preparado diversas recetas de risotto, es añadir las más ricas espinacas frescas y hacer magia en la cocina. Para este plato solo necesitas: 800 gramos de espinacas limpias sin tallo, 300 gramos de arroz para risotto, 100 gramos de queso parmesano, 1 cebolla.

También vas a necesitar 4 lonchas gruesas de panceta fresca, 25 gramos de mantequilla, 1 diente de ajo, 800 ml de caldo de verduras, 1 puerro, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil.

    

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