El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

-

Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada. 

En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.

1
El almidón de las patatas, el aliado de Arguiñano para espesar la salsa de manera natural

El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

Uno de los espesantes para salsas más famoso es el almidón; y este, aunque se puede obtener de diferentes alimentos como el maíz o la mandioca, se obtiene también de manera completamente natural y directa de un alimento rico y tradicional como la patata.

Este tubérculo libera una importante cantidad de almidón; y es esto lo que Arguiñano aprovecha para convertirlo en su aliado para obtener platos perfectos. Según el tipo de corte al que las sometas, puedes tener un resultado con mayor consistencia gracias a su almidón natural.

     

Atrás