Bacalao al pilpil: la receta vasca para un pescado de lujo

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El bacalao es el rey de la mesa vasca y la preparación al pilpil es definitivamente su presentación de lujo. Con una receta sencilla en la que solo cuatro ingredientes son necesarios, puedes tener listo en pocos minutos uno de los platos más representativos de la gastronomía vasca. 

Esta receta que hoy te traigo, incluye un secreto guardado que te permitirá emulsionar una salsa pilpil perfecta; así que no puedes perderte ningún detalle, pues te aseguro que estará sencillamente deliciosa.

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Ingredientes para un bacalao al pilpil perfecto

Bacalao al pilpil receta vasca para un pescado de lujo
Foto: Youtube

El bacalao al pilpil es uno de los platos más emblemáticos del territorio vasco y hacerlo es tan sencillo que cualquiera lo puede hacer en casa. Toma nota de los pocos ingredientes que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle de su preparación, la cual te dará como resultado un plato perfecto.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 4 lomos de bacalao, 220 ml de aceite de oliva virgen extra, 6 dientes de ajo y 1 guindilla. Sí, tal como ves, solo estos pocos ingredientes serán necesarios.

    

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