Patatas reventás: la sabrosa guarnición que sirve para carne y pescado

-

Las patatas reventás son una estupenda guarnición para acompañar carnes y pescados; además, por lo económicas que resultan y lo fácil que es hacerlas, son ideales porque convierten una comida ligera en un plato fuerte y que será muy saciante.

Estas son básicamente una guarnición de patatas sazonadas con diversas especias, que son las que le dan ese toque de sabor característico que la hacen combinar con cualquier comida. Para que prepares unas deliciosas patatas reventás, te traemos una receta paso a paso, con la cual podrás tenerlas listas y disfrutarlas como quieras.

1
Estos son los ingredientes necesarios para unas deliciosas patatas reventás

receta

Uno de los mayores atractivos de esta deliciosa guarnición, es lo económica que resulta, pues no es necesaria una excesiva cantidad de ingredientes; y además, los necesarios los encuentras en cualquier mercado.

Para la preparación de esta guarnición solo necesitas: 7 patatas medianas, perejil, 1 cucharadita de tomillo, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de pimentón, sal al gusto, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.

       

Atrás