Cómo se hacen los torreznos de los bares

-

Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor. 

Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles

1
Ingredientes que necesitas para preparar los torreznos de los bares

ingredientes
Foto: Youtube

También conocidos como morros salados, hacer estos torreznos de bar no es para nada complicado y solo debes seguir algunos consejos para que te queden bien crujientitos; lo cual es el atractivo principal al momento de comerlos. 

Para prepararlos necesitarás: 400 gramos de careta de cerdo o morro troceado, 1 cucharada de bicarbonato, 3 cucharadas de sal, pimienta negra recién molida y aceite. Necesitarás sal adicional para salar una vez que los torreznos estén fritos.

      

Atrás