Cómo se hacen los torreznos de los bares

-

Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor. 

Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles

2
Comienza con el morro

El morro lo puedes pedir en la carnicería troceado y así te lo van a despachar; sin embargo, al llegar a casa, revisa si están del tamaño que lo deseas.

Si están troceados muy grandes, límpialos y procede a cortarlos un poco más. No es necesario que los cortes muy pequeños, ya que al freírlos, el tamaño de estos se reducirá significativamente.