Quantcast

Cómo se hacen los torreznos de los bares

Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor. 

Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles

Comienza con el morro

Cómo se hacen los torreznos de los bares

El morro lo puedes pedir en la carnicería troceado y así te lo van a despachar; sin embargo, al llegar a casa, revisa si están del tamaño que lo deseas.

Si están troceados muy grandes, límpialos y procede a cortarlos un poco más. No es necesario que los cortes muy pequeños, ya que al freírlos, el tamaño de estos se reducirá significativamente.