El truco de Quique Dacosta para su receta de buñuelos líquidos de bacalao

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Los buñuelos de bacalao de Quique Dacosta es una elaboración tradicional que, a pesar del tiempo, no ha dejado de gustarle a las personas ni por un segundo. Hasta el momento, no conocemos a alguien que no les gusten. A diferencia de otras recetas, esta está pensada desde la alta cocina, por este motivo, Quique nos ofrece un manjar creado desde el bacalao líquido encapsulado en un buñuelo.

En esta nota, les contaremos cuáles son los pasos a seguir para realizar la receta de Quique Dacosta y que ingredientes son necesarios.

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Ingredientes para la receta de Quique Dacosta

Ingredientes para la receta de Quique Dacosta
Foto: Pixabay

Antes de intentar hacer la receta de Quique Dacosta, es necesario tener en cuenta cuáles son los ingredientes. Para recrear la brandada necesitaremos: 100 gramos de cebolla, 4 dientes de ajo, 80 gramos de aceite de oliva virgen extra, 1 lomo de bacalao de 250 gramos en salazón, 60 gramos de patata, 700 gramos de nata al 20% de materia grasa, sal, pimienta, 2 cucharaditas de Xantana, 2 cucharaditas de Gluco. Continúa en esta nota y te enterarás cuáles son los paso a seguir y que otros ingredientes se necesitan.

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