Pimientos: cómo rellenarlos para que estén de escándalo

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Los pimientos rellenos son una excelente opción para servir como plato principal con un relleno contundente e incluso como una guarnición diferente. Las opciones que tienes para rellenarlo son infinitas y gracias a las propiedades de esta verdura, resulta en una magnífica opción nutricional.

Si los quieres preparar divinos, jugosos y con un exterior implacable, hay ciertas cosas que tienes que saber. Acompáñame a descubrir todo lo que es necesario saber para qué resulten simplemente perfectos.

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Unas frutas diferentes que son simplemente deliciosas

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Si bien, los pimientos son los acompañantes perfectos de platos salados, guisos, arroces y carnes, lo cierto es que, tal como sucede con los aguacates, tomates y calabazas, estas deliciosas hortalizas son definidas desde el punto botánico como frutas. 

Sin embargo, gracias a su sabor y características propias, así como a su forma de aprovechamiento en la cocina, son tratados como hortalizas o verduras. Ahora bien, si en algo coinciden todos ellos, es en lo nutritivos que resultan y en las notables propiedades saludables que de ellos se pueden aprovechar.

Los pimientos son una importante fuente de vitaminas; sobre todo de vitamina C; siendo los rojos los que más ricos son en esta. Además de vitamina C, tanto los rojos, verdes, como los amarillos, resultan ricos en vitamina A; por lo tanto, contribuyen a una adecuada absorción del hierro, mejoran la salud ocular y gracias a su poder antioxidante, refuerzan el sistema inmune.

¿Sabías que los pimientos contienen tres veces más vitamina C que las naranjas?

   

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