Las galletas de dátiles que desbancarán a las de chocolate para siempre

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Los dátiles son dulces por naturaleza y cuando son usados para hacer unas ricas galletas, son capaces de sustituir a cualquier ingrediente que sea tu favorito, incluso al chocolate. Ricas en fibra, dulces, y con una consistencia perfecta, estas se convertirán definitivamente en tus favoritas.

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Aprovecha todo el sabor de los dátiles, están en su mejor momento

Este rico fruto llega justo en invierno y es una de las frutas más ricas que se consume desecada. Los dátiles son normalmente carnosos y macizos; sin embargo, por los efectos del sol, estos se desecan, convirtiendo toda su acidez en un envolvente dulzor que es sumamente agradable.

Aun cuando son bastante calóricos llegando a aportar 270 calorías por cada 100 gramos, los dátiles no representan un peligro letal que debas evitar. Gracias a su elevado contenido de fibra, la glucosa de estos no pasa al torrente sanguíneo rápidamente, tal como sucede con otros azúcares. Por esta razón, usarlos como ingrediente principal de unas ricas y saludables galletas, es todo un acierto.

      

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