Estas lentejas a la riojana están más ricas que las de tu abuela

-

Disfrutar de unas divinas lentejas a la riojana estando en casa, es más fácil de lo que crees; y es que, para hacer esta receta que es tan sencilla como la andaluza, pero tiene como resultado un guiso que te dejará sin palabras, solo necesitas los mejores ingredientes, un poco de paciencia y pasar a la acción.

Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar de todo el sabor de esta receta de sabor tradicional.

1
Ingredientes que necesitas para preparar esta delicia

ingredientes

Los ingredientes que necesitas para preparar estas exquisitas lentejas a la riojana, no difieren mucho de los más típicos para la preparación andaluza. Sin embargo, la diferencia entre ambos platos, radica en el método de la preparación.

Necesitarás exactamente: 500 gramos de lentejas, 1 chorizo, 1 tomate maduro grande, 2 cebollas, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 175 gramos de tocino, pimentón dulce o picante (según sea tu gusto), aceite de oliva virgen extra y 1 rebanada de pan.

      

Atrás