El pescado que la OCU recomienda congelar para evitar el anisakis

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El pescado tiene que ocupar una parte importante en la alimentación por sus reconocidos beneficios en la salud. Recomiendan tomar al menos dos raciones a la semana de este alimento. Pero la OCU advierte que hay que congelarlo antes de cocinarlo para evitar padecer anisakis.

Este parásito está presente en estos animales y no hay que subestimarlo, ya que podría ocasionarte un gran susto. A continuación, te mostramos cuál es el pescado que la OCU recomienda congelar para evitar el anisakis.

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LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR PESCADO

El pescado es un gran aliado a la hora de perder peso, ya que contiene muy pocas calorías. Eso sí, debes poner el foco en la forma de cocinarlo puesto que podrías añadirle calorías innecesarias. Las formas más saludables de realizarlo son a la plancha, al vapor o al horno. En cambio, si lo rebozas o lo fríes podrías tener un efecto rebote y engordar en lugar de que produzca el efecto contrario.

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