10 recetas para aprovechar las sobras de la Navidad

-

Navidad y Nochevieja son sinónimos de excesos y cómo no serlo, si se aprovecha de disfrutar de los más variados platillos y postres entre sonrisas y buena compañía de familiares y amigos. Ahora bien, muchas veces por un error de cálculo o una abundante comida, terminas con muchas sobras de alimentos que buscas luego cómo aprovechar. Por suerte, hay recetas que puede preparar y así sacar el máximo provecho a estas sobras navideñas. Te presentaré 10 ideas que serán todo un deleite.

1
Pan rallado para rebozar y dar espesor a las salsas

Uno de los alimentos que más sobran de las comidas de Navidad es el pan. Sin embargo, es posible aprovechar este alimento para hacer un fantástico pan rallado, que te permitirá empanizar: carnes, croquetas y además para darles una consistencia crujiente inolvidable.

Otro de los usos que puedes dar a este alimento, es usarlo como espesante en cremas, salsas y sopas, así que aprovecha y aprende a preparar pan rallado en casa y úsalo cuantas veces quieras.

          

Atrás