Provolone al horno: así se hace en diez minutos el entrante de moda

-

En la onda del picoteo y para compartir entre amigos, se ha puesto de moda el Provolone al horno. Este queso se funde de una manera perfecta y permite que con una tostada o trozo de pan, cada invitado disfrute de toda su textura cremosa y sabor.

Lo mejor de este entrante, es que se hace realmente rápido y en tan solo 10 minutos lo tendrás perfecto y listo para servir y disfrutar. Si quieres conocer el secreto para tener listo en 10 minutos un Provolone horneado majestuoso y delicioso, no te pierdas los detalles.

1
Un entrante de queso: sabor y aroma espectacular

quesos
Foto: Pixabay

Seguramente en más de una ocasión mientras preparas el menú para una cena entre amigos, comienzas a dar vueltas sobre las opciones que tienes a mano para presentar como entrante. La verdad, opciones hay muchas, pero la mayoría de ellas resultan trabajosas y requieren de cocciones muchas veces prolongadas.

Para no prolongar tu estancia en la cocina, lo mejor que puedes hacer es recurrir a los entrantes de queso; estos por lo general funden bien y a todos tus invitados les agradarán. Sin contar con que si lo haces con estos trucos que te voy a compartir, el resultado será sencillamente espectacular por su aroma y su sabor.

       

Atrás