Huevos: la mejor forma de separar la clara y la yema según Eva Arguiñano

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Los huevos son uno de los ingredientes más importantes y protagonistas en nuestra cocina, pues además de ser un verdadero tesoro a nivel nutricional, también es un alimento muy versátil, utilizado en todo tipo de recetas, desde platos principales hasta repostería. Además es uno de los comodines preferidos por la gente para esos momentos en los que necesitamos improvisar una comida rápida, rica y completa. Aunque se trata de un alimento básico y fácil de preparar, es conveniente tener en cuenta algunos consejos para su correcta manipulación.

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CÓMO MANIPULAR LOS HUEVOS

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Uno de los problemas que pueden dar los huevos a la hora de prepararlos, es el momento de cascarlos. ¿Cuántas veces has querido preparar una tortilla y has tenido que rescatar pedacitos de cáscara? Por no hablar de esos huevos que se rompen al intentar depositarlos en la sartén. La cosa se puede complicar aún más, si tenemos que se parara la yema de la clara, tal y como requieren algunas recetas, sobre todo en repostería, ya sea para montar a punto de nieve, o para dar una consistencia especial a una mezcla. Eva Arguiñano, una de las reposteras profesionales más populares del país, nos cuenta su manera de hacerlo de forma sencilla y eficaz.

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