Ni atún, ni salmón: el marisco que utiliza Gipsy Chef para hacer tartar

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Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender a su público con un tartar de langostinos que está siendo furor en los principales restaurantes de España. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará perder completamente la cabeza. Aquí te contaremos como llevarla adelante, con sus secretos e ingredientes. ¡No te la pierdas!

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Los secretos de Gipsy Chef

Los secretos de Gipsy Chef

A la hora de hacer una tarta, lo mejor es siempre escoger ingredientes rebosantes de frescura y en el caso del tartar de langostinos, Gipsy Chef, asegura que los frescos son muy superiores a los congelados. Están llenos de sabor, pero también su constancia es mucho más firme, su aroma más agradable y definitivamente, son más fáciles de trabajar, pues su piel sale de una manera más rápida, y además, quedan más intactos.

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