Así empana los filetes Arguiñano para chuparse los dedos

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Hay veces que los platos más sencillos son los que mejor sientan, incluso para grandes cocineros como Karlos Arguiñano. Sobre todo si uno quiere preparar algo que no requiera pasar demasiado tiempo en la cocina y que, por regla general, guste a todo el mundo. Incluidos los más pequeños de la casa, que en ocasiones son los más complicados de satisfacer. Un buen ejemplo de ello son los típicos filetes empanados con patatas. Además, si como hace Arguiñano se acompañan también con unos pimientos, se puede añadir un poco de verdura a la dieta.

Pero en cualquier caso, los chefs de renombre siempre tienen truquitos para convertir un plato sencillo en una delicia. Te contamos cómo hacer unos filetes empanados de diez en solo unos minutos.

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Ingredientes para cocinar los filetes empanados de Arguiñano

En cualquier receta, hasta las más simples, la calidad de los ingredientes resulta algo fundamental. En este caso, comprar unos filetes de ternera en condiciones siempre ayuda. Que nadie se piense que por aquello de que van a empanarse pueden ser peores.

Además de la carne, para hacer unos filetes empanados iguales a los que prepara Karlos Arguiñano hace falta lo siguiente: patatas, ajo, pan rallado, sal, harina, huevo, pimienta, pimientos verdes y aceite de oliva virgen extra.

 

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