La receta de galletas de Arguiñano que será tu nuevo desayuno favorito

-

Hoy queremos compartir una receta de Eva Arguiñano, unas deliciosas galletas de mantequilla que serán tu nuevo desayuno favorito.  Tienen un sabor delicioso, y lo más sorprendente es su textura crujiente por fuera y tierna por dentro. Son muy fáciles de hacer y perfectas para las personas que quieren aprender a hornear. Estas galletas de mantequilla también son perfectas para mojar en café y disfrutar de un delicioso tentempié. Sigue leyendo para conocer el paso a paso de esta receta y toma nota.

3
Origen de las galletas

Origen de las galletas

Las galletas son uno de los dulces más comunes en muchos países. Aunque hay mucho debate sobre su origen, lo cierto es que fueron elaboradas hace 10.000 años por nómadas que necesitaban un alimento fácil de transportar y con alto contenido energético. Las galletas se hacían sin levadura y adquirían la misma consistencia que el pan. Mientras que en la Edad Antigua se elaboraban con muy pocos ingredientes, mientras que no fue hasta Roma, en el siglo III, cuando adquirieron la misma consistencia que el pan y se denominaron «bis coctum».