La receta de lenguado a la plancha para quedar como un gourmet

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El lenguado a la plancha es una receta clásica de nuestra gastronomía que ha perdurado en el tiempo. Este pescado, conocido por su sabor delicado y su textura tierna, no requiere de una elaboración complicada para triunfar en nuestros paladares. Con un buen lenguado y una correcta técnica de cocción, el éxito de este plato está asegurado. A continuación te contaremos qué ingredientes necesitarás para realizar esta receta y hablaremos de los pasos a seguir. ¡No te lo pierdas!

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El orden correcto al colocar el pescado en la plancha

El orden correcto al colocar el pescado en la plancha

Al momento de colocar el lenguado en la plancha, es recomendable poner primero la parte que irá servida en el plato hacia arriba. Esto tiene varias ventajas, como mantener la plancha limpia y obtener una presentación más estética. Además, dado que solo daremos una vuelta al pescado, la parte que cocinamos en primer lugar será la que quede hacia arriba al retirarlo de la plancha.