La receta de los profesionales para unas patatas al horno rápidas y deliciosas

-

Las patatas al horno son consideradas una de las mejores guarniciones para cualquier plato, se pueden preparar muy rápidamente con mucho sabor y se trata de un alimento muy saciador y con grandes aportes energéticos. Además, las patatas al horno no requieren de mayores ingredientes para que queden perfectas. 

Las patatas pueden ser servidas como unas tapas, plato principal o como una guarnición y combinan con cualquier plato, bien sea una comida, merienda o una cena muy completa y nutritiva. 

2
Aporte nutricional de este alimento

La receta de los profesionales para unas patatas al horno rápidas y deliciosas

Las patatas proporcionan un gran aporte nutricional, ya que una patata mediana contiene alrededor de 164 calorías, 4,5 gramos de fibra, 1,8 gramos de azúcar, potasio, vitamina C, magnesio, fósforo, calcio, hierro y zinc. 

Este tipo de alimentos provoca un efecto saciante por lo que es muy efectivo para bajar la ingesta de alimentos cuando se está en un régimen alimentario. Además, es rico en fibra y ayuda a controlar la glicemia y los triglicéridos.