La receta de tallarines que te suplicarán cocinar cada semana

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La receta de hoy va de tallarines. Es verdad que, aunque a veces intentamos negarlo, nuestra preferencia es por los sabores dulces y los platos sustanciosos en lugar de los insípidos. La pasta es una opción que siempre triunfa, ya que a la mayoría de las personas les encanta.

Por eso, hoy te proponemos una receta de tallarines con verduras que es saludable y deliciosa al mismo tiempo. Aunque a algunos no les guste la verdura, este plato es una opción que no podrán rechazar gracias a su sabor. Además, es fácil y rápido de preparar.

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Ingredientes tallarines con verduras

  • 500 g. de tallarines
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra D.O. Sierra Mágina
  • Especias para pasta o mezcla de especias: pimienta, orégano, tomillo, romero, albahaca y sal al gusto
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate o 4 cucharadas de tomate triturado
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo