Así es el conejo en salsa de Arguiñano mejor que al ajillo

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Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene una forma de enseñar a cocinar muy amena y divertida, razón por la que cada día aumentan sus seguidores en Instagram.  

Con relación a este plato, el conejo es una carne muy deliciosa y suave, con un alto nivel de proteínas y minerales, y se convierte en una verdadera suculencia cuando la cocinas según las indicaciones de Arguiñano para conseguir un plato realmente delicioso. 

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Sella la carne del conejo para iniciar la preparación 

conejo

Coloca en una sartén al fuego un chorro de aceite de oliva, mientras el aceite se calienta, sazona la carne de conejo con sal y pimienta negra recién molida. Luego coloca en la sartén para que se sofría por ambas caras. 

Una vez que el conejo este cocido por ambos lados, puedes retirar del fuego. Recuerda que la idea no es cocinar el conejo, solo sellarlo externamente para que conserve sus jugos internos.