La lasaña de Chicote que todo el mundo que la prueba repite

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Alberto Chicote es un reconocido chef español que ha ganado popularidad en los medios de comunicación gracias a su participación en varios programas de televisión relacionados con la gastronomía, como «Pesadilla en la cocina» o «Top Chef». Uno de los platos que Chicote ha preparado en algunos de sus programas es la lasaña.

Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana que se compone de varias capas de pasta, salsa de tomate, carne picada y queso, que se hornea en el horno para obtener una textura cremosa y gratinada. La receta de Alberto Chicote varía según el programa o evento en el que la prepara, pero en general sigue la receta tradicional italiana. Continúa leyendo para conocer cómo se hace.

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Preparación de la lasaña

Preparación de la lasaña

Para hacer esta receta, Chicote suele utilizar láminas de pasta fresca, que se cuecen previamente en agua hirviendo con sal. En una sartén aparte, saltea carne picada con cebolla, ajo y zanahoria, añadiendo luego una salsa de tomate casera. Una vez que la carne y la salsa están listas, se monta la lasaña en un molde, alternando capas de pasta con la mezcla de carne y salsa, así como con queso rallado. Finalmente, se hornea la lasaña durante unos 30-40 minutos, hasta que la superficie queda dorada y crujiente.